Du temps à...
Mon passe-temps favori, c'est laisser passer le temps, avoir du temps, prendre son temps, perdre son temps, vivre à contretemps." Françoise Sagan
Pendant que certains prennent le temps de....
Moi, je m'active dans la maison... Un peu de couture, un peu de cuisine....
De la couture car chez les Chouquettes, un swap a été organisé sur le thème "cocooning d'Automne". J'ai trouvé ce que j'allais créer enfin et le colis se peaufine !! je ne peux malheureusement pas vous dévoiler mes créas, car on ne sait jamais, si ma swappeuse passait par là (même si elle ne sait pas que c'est moi, ce ne serait plus une surprise...).
Mais côté cuisine, je peux vous dévoiler le repas de ce soir... Avec tout ça, à votre avis, que vais je faire ? (hé c'est fastoche là !!)
Vous pouvez apercevoir en arrière plan le magnifique temps en direct de Picardie, dans l'Oise... pfffffffff
Ah oui !! s'il vous plait, pouvez vous voter (sur le côté gauche) afin que je sache si vous aimez ou pas ma bannière, et si nan pourquoi ? une certaine miss CRDGN me fait douter.... Merchi les filles !!!!!!
Edit de 22 h 09
Bon, allez je vous dis ce que que j'ai donc préparé et mangé ce soir !! C'était donc de l'oseille....et non des épinards !!
Et j'en ai fait une soupe, recette de maman. C'est une de mes soupes préférées !
Ingrédients : une bonne poignée d'oseille (ça diminue vite en fondant !!), du beurre, du sel & poivre, crème fraiche et 1 oeuf.
Faire fondre un morceau de beurre dans une casserole, y mettre l'oseille (sans les queues et lavée), faire fondre. Ajoutez ensuite une cuillère à soupe de farine et un peu d'eau, délayez. Salez et poivrez. Lorsqu'elle est devient velouté, ajoutez alors assez d'eau et portez à ébullition. Pour finir, ajoutez de la crème fraiche, un oeuf et battez quelques instants. Rectifiez l'assaisonnement et c'est tout !!
Bon appétit !